Ваша очередь мучениям

Не верю  больше в нашу связь,
Я исчерпала свои чувства.
И не стучит уже  в висках,
Давно и сердце мое пусто.

Я долго верила, ждала,
Но эта была трата.
Время так быстротечно,
Я нудна, порой.
Примите мои извинения.
Все сожаления исчезли, мне плевать.
Когда-то вы сказали мне, что не бывать
Нашей разлуке,
Но солгали.
Признайтесь, вы хотели сами,
Чтоб я исчезла навсегда из вашей жизни.
Я горда! Забрав свои все чувства, я исчезла,
Теперь страдать лишь вам, и если честно
Я не хочу и думать, что случится.

Вы все забыли, но вспомнили, однако.
Теперь вас ждет награда щедрая судьбы:
Вы бросили меня, а жизнь
Лишь бросит вас в ответ.
Таков закон, Вы тоже человек.
Закон сей нерушим,  нет места сожалениям.
Прощайте. Ваша очередь мучениям.


Рецензии