Эта осень - ведьма рыжая

По ночам отныне вижу я
В бликах стены и ковёр.
Эта осень – ведьма рыжая,
Развела в душе костёр.

Приключилось несуразное:
Порыжели навсегда
Лес и небо синеглазое,
Океан и города.

И не видя и не слыша я,
Побреду любой тропой.
Это осень – ведьма рыжая,
Спелась с рыжею тобой.


Рецензии