Идти вперед, значит бороться...

ИДТИ ВПЕРЕД,
ЗНАЧИТ БОРОТЬСЯ.
ЛЮБОЙ ПОХОД,
НЕЛЕГКО ДАЕТСЯ.

ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ,
КТО СОМНЕВАЕТСЯ.
РЕГРЕССА ТЕНЬ
ЗА ЭТИМ СКРЫВАЕТСЯ.

КТО НЕ ИДЕТ ВПЕРЕД,
ТОТ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
ОН НАЗАД ИДЕТ
И ВЫ С НИМ ВМЕСТЕ.

ПОБЕДА ТОЛЬКО ТА,
КОГДА ВРАГ ЕЕ ПРИЗНАЁТ.
ОСТАЛЬНОЕ — СУЕТА,
ПОБЕДА ДАЛЬШЕ ЗОВЕТ!
www.7verst.ru


Рецензии