Серенады для тебя пою... - из цикла Счастье

Я б тебя хотела рисовать
Красками любви и вдохновенья.
Я б тебя хотела воспевать
Каждой запятой в стихотвореньи
Я б тебе хотела посвятить
Музыку гармонии высокой.
Я б твой путь хотела осветить
Серебристою звездой далёкой.
Я б тебя хотела увести
За собой, где солнце, горы, ветер.
Для тебя хотела б расцвести
Я цветком, прекраснейшим на свете!
...Я рисую, воспеваю я,
Посвящаю, путь твой освещаю,
Каждым утром расцветаю я,
Над тобою Ангелом летаю.
Серенады для тебя пою,
В миллионах лиц тебя узнаю,
Потому,что так тебя люблю,
Что ни в чём с собой не разделяю...


Рецензии