Экспромт на фото - Осень в Сокольниках 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ах осень, хром, разбитое стекло
Что бликами на заводи играет
Воды с весны немало утекло
И время дух сгущая холодает
Сюжет без слов, последние деньки
Как отраженье настроения на глади
Беспрецедентна осень и её штрихи
Разводят утки по воде, забавы ради


Рецензии