Ельцинский центр. 27. 09. 16г

                Вот воздвигли центр громадный
                Пьяных, Ельцинских идей.
                Президент он был парадный
                Для вливанья жидкостей.

                В основном же так - бездарность,
                Пустозвон и болобол.
                Его славила скандальность,
                Игрока как славит гол.

                От того держава наша
                Стала жалкой и больной.
                Нет того уже куража
                Когда был в стране застой.

                Но соратники Иуды
                Тряхонули вновь казну
                И посыпалися груды
                Деревянные в мошну.

                Миллиарды, не копейки
                Хоть с опилками они.
                Все свершили по злодейски,
                Под прикрытьем тишины.

                А когда открыли "чудо",
                Ошалели невзначай.
                Тот народ что мыслил скудно,
                Огласил свою печаль.

                Кто бы мог подумать только,
                Что уставший от забот,
                Наш народ ответит колко:
                "Бывший просто бегемот."

                В чем его, злодея, слава
                Возносить хотели чтоб?
                Оскверненная держава
                Где ворью дают оплот?

                Это только ведь побеги!
                Семена пойдут потом.
                Не дадим в России неги,
                Тем кто машет кошельком.

                Подойдет и наше время,
                Перемелется зерно
                И потомков наших племя
                Имя вытравит его!
                _____________
                _________
                _____________
               
               
               
               


Рецензии
Прощелыги! - Имя порождённому им целому классу людей - которых в лучшие времена подлинные партийные руководители - когда они ещё были, выгоняли из кабинета, побагровев от их бездарной циничности...

Алексей Прохладов   28.09.2016 01:04     Заявить о нарушении
Ржа съедает не только железо, но и души людские.

Валерий Лаптев 4   01.10.2016 19:18   Заявить о нарушении