Снежное помешательство

Снег в ясное утро - блаженный туман,
Снег ночью похож на искусный обман.
Давно потерявшись в абсурдном бреду,
Замерзнув душою, я оттепель жду.

Снегами стал пепел истлевшей любви,
Погубленной ради далёкой зари.
Не помню я дней, проведённых с тобой,
Ты - солнце, что стало холодной звездой.

"Метель, унеси все слова его прочь!" -
Сжигая мосты, прошептала в ту ночь.
Твой образ любимый я в клочья рвала,
И вторила мне ненасытная мгла.



Коркунова Алёна
Стихотворение дописано и отредактировано 27 сентября 2016.


Рецензии