Одиночество

Так бывает, что остаешься один?
Покидают тебя все самые близкие,
И отталкиваешь их ты сам-
Усугубляя события.
Тебе страшно,и это не сон.
Даже пройтись по аллее не с кем.
И заходит мысль о том,
Что одному,наверное,даже легче.


Рецензии