***

Почему же в этой жизни
Так не любят матерей?
Почему же в нашем мире
С каждым днем им все больней?

Разве сложно нам понять,
Ту одну, кто любит нас?!
Разве сложно нам обнять,
Маму нашу в трудный час?!

Если трудно нам порой,
Свое время не щадя,
Со своей теплой душой,
Даст совет она всегда.

Но когда бывает ей,
Очень больно на душе,
Забываем мы о ней!
Мы слепы к ее судьбе.

Даже жизнью поклянусь,
Мало любящих детей!
Почему же, повторюсь,
Так не любят матерей?


Рецензии