Надежда Нгуен Твои красивые глаза


Твои красивые глаза,
Они такие голубые.
Твои красивы глаза,
Они как -будто неземные.

Они смотрели на меня,
Все очень тонко подмечая.
Твои красивые глаза,
Таких я точно не встречала.

Ты смог меня очаровать,
Сумел похитить мое сердце.
Твои красивые глаза,
Ты ими рассмотрел мне душу.

Твои красивые глаза,
Теперь мне нет от них покоя.
Твои красивые глаза,
Как хорошо, что вы со мною.;


30.07.2016


Рецензии