Не смейся над моей любовью

Не смейся над моей любовью,
Не видишь в ней что вижу я;
Своей я проросла в ней кровью
И в ней живу, она - моя!

А у тебя любовь другая,
Чужда и непонятна мне.
Расстанемся; но умирая
Забуду ль о последнем дне,

Когда внезапно стало ясно:
Не оценить и не понять
Тебе что я люблю... Напрасно
О счастье было нам мечтать.


Рецензии
Так хорошо и близко...
Спасибо.

Небо и я   02.10.2016 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.