Услышать тебя

Дверь отворяю тихонько,
Впускаю мысли шальные,
Прижимаюсь ухом к приёмнику,
Слушаю твои позывные.
Секунды с ноги на ногу переминаются -
Тик-так, тик-так.
Я твою частоту ищу, ручку кручу -
И не поймаю никак...
За окном осень плачет-печалится,
Розы роняют лепестки,
Мы с тобой такие странные -
То далеки, то совсем близки.
Уже почти отчаявшись,
Вдруг слышу твое слабое:
"Алло, алло!"
Ну было же между нами что-то...
А может, и не было?..


Рецензии