Меняют Министра на Министра... сказано все

Это давно избитый трюк ...Очень интересно, как будут зачтены проделки министра культуры Асмик Погосян. В этих проделках участвовал весь аппарат, вместе с театрами...И так господин Генпрокурор, вы согласны списать...а вы господин новый министр согласны принять на себя всю грязь Асмик погосян...Кто кого спасает и как спасает...мальчик на рынке что-то украл его и бьют и сожают по закону в тюрьму...Вот такие времена у нас в Армении...Министр Погосян,как герой Матросов, своим телом укроет т о, что делалось с позволения выше стоящего...Коррупция в действии...Сасна Црер и вы налогоплательщики, стоит ли шуметь, митинговать, получать в морду пощечины, оскорбления, приводы, штрафы... И так новый министр и старое кресло обмана...


Рецензии