Деревья на ветру

***   
Деревья на ветру кивают,
Устало  ветви  опустив.
А листья лето забывают,
По солнцу явно загрустив.

И солнце тучи закрывают,
Такой момент не упустив…
Подруга-осень нас купает,
В листве… деревья оголив.

Осенний дождик поливает,
Темнеет  около  шести…
Прохожий с зонтиком гуляет,
А дворник бросил двор мести.

Опять  планета  полиняет,
Сегодня  лето  не  в чести.
И время года — поменяет,
И снова осень загрустит.

Деревья на ветру кивают,
И  навевают  негатив.
А  ветер кронами  играет,
Купая  в  речке  ветви  ив.

26.09.2016г.


Рецензии