Не забывай!

Вернётся тем же и туда!   
И по тому же месту!
Вложил откуда и куда,
От мыслей своих! Сердца!

Как полюбил и ненавидел!
Помог кому и отказал!
Как понимал и как увидел,
Всё то, что в жизни повидал!

А возвернётся! Не заметишь!
Когда, откуда и за что!
Обратной связью в жизни встретишь,
Что за Добро, а что за Зло!

Не забывай, что по-любому,
В тройне получишь, что даёшь!
И быть не может по-другому!
Жизнь, по-другому, не поймёшь!


Рецензии