ИКАР

***   
Как вольная птица из клетки,
Чтоб вновь обрести свободу…
Я вырвусь из тьмы и к свету
Направлю свои полёты…

Я буду стремиться к солнцу,
Выбиваясь из сил последних…
Пусть трудно лететь придётся,
Счастлив одним мгновеньем!

Но знаешь… клянусь Луною,
В свою я победу — верю!
Пусть крылья, что за спиною,
Всего лишь из воска и перьев!

2.09.2016г.


Рецензии