Я твой и ничей больше

Всё, конец,
Вызывай врачей
Я напрочь пьянею с тобой.
Я твой и ничей
Больше.
Захвати меня в плен
И держи дольше,
Чем держали любого.
Все вокруг - тлен,
Никого не хочу, кроме
Тебя.
Ни здорового, ни больного,
Никого, никакого.
Можно я останусь с тобой?
И на наших руках
Набью кнопки "Повтор"?
В этих нежных тисках
Можешь быть доброй,
Можешь быть злой,
А можешь быть голой
За мягкостью штор.
Твой силуэт самый лучший,
А голос твой - самый нужный,
Когда закрываясь от шума дорог
Я что-то создал, а что-то не смог,
Но всё, что во мне - всё с мгновением
Тех частиц, что уже не найти
И так сложно бывает, пройти
Стараешься, с рвением
Сделать как лучше всегда,
А получается лишь ерунда.
Остаётся одно спасение:
Твои поцелуи , объятья твои
И стеснение
С щеками, цвета рябины -
Это самая ценная в мире картина.
Никто из художников
Не мог показать,
Как осторожно
Ты можешь цеплять
И как невозможно
Без тебя где-то ждать
Что-то ждать.


Рецензии