Всё будет просто и понятно...

Не претендует на плохое
С грустинкой малой поцелуй
Он ограждает основное
И лишь по жизни просто буй,

Судьба напросится на встречи,
Её забыть никак нельзя.
А время тупит лишь, не лечит.
Бороться просто будет зря,

Сомненье жалость растворяет
И помогает дальше жить.
Не как хотим оно виляет,
Не всё мы сможет покорить.

В душе красоты вдохновляют
И мысли лёгкостью пылят.
Улыбки сердце озаряют.
Слова, как мудрости звенят.

И шаг вперёд, забудет спеси,
И одиночество уснёт.
Нас убивают только лестью
Смешное разум встрепенёт.

Всё будет просто и понятно
И не востребует расчёт.
Опять разыщет сердце ясность.
Возможно искренность убьёт.


Рецензии