я нарисую

 

я нарисую город из стихов,

и мы вдвоем по улочкам побродим

пока жива у нас  с тобой любовь

мы славим Бога и природу

 

я нежность подарю тебе свою,

что протянулась солнечною нитью

к душе ,где соловьи поют,

и что живет и в радости,и счастье

 

отдам тебе своей души огонь,

и буду наслаждаться твоим взглядом,

когда в моей руке твоя ладонь

когда ты далеко ,когда ты рядом…


Рецензии
Мне нравится искренность и доброта твоих стихов!
Храни их.
С теплом,

Елена Вайт   29.09.2016 15:51     Заявить о нарушении
спасибо,Лен,заглядывай!)))

Александр Рютин   30.09.2016 17:44   Заявить о нарушении