Увы, я снова не у дел

Увы, не профессионал
В стихосложеньи и в вокале.
Нет истины моей в бокале,
Но нет её и между скал.

Мной потаенная печаль
Прекрасна, может быть, но всё же...
Моя мечта, мы так не схожи
И одиноки так. А жаль.

Увы, я снова не у дел.
И голос есть - да вот не спелось.
Затушевала душу серость -
Добавить крови не сумел.

Казалось, спета боль и грусть,
Но недосказано чего-то..
Крыло расправил для полета -
А Землю выпустить боюсь.


Рецензии