Девочка на шару

- Девочка на шару!
- Просто так?
- Задаром!
- Но бесплатный сыр…
- Тут бесплатный шир!
- Друже! Это шоры!
- Есть чуток, нет спору!
- В чём развод, братуха?
- В том, что влезет в ухо!
- Часом не обкурен?
- Нет, мой добрый шурин!
- Да! Прикол не хилый!
- Коль купился, вилы!
- Нет я слишком старый
Для игры на шару!


Рецензии