Клочки рассуждения

Не так жестоко это время,
В котором мы живем!
Есть доброта, но есть и бремя,
Которое несем!

И как бы сложно не несли,
Мы помним о долгах.
И мы хотим, чтобы в пути,
Мы погасили страх!

Не так жестоко это время,
Как двести лет назад,
Когда французам подражая,
Чуть не попали в ад.

Когда хотели кайф, красу,
Но не жизнь в любви,
А получили по лицу,
За глупость и грешки!

Но речь не в том, "что мы несем?"
И речь не в том "Чего хотим?"
Проблема наша лишь в одном:
Мы судим тех, кто не судим!


Рецензии