У любви нет возраста

О,Господи ты дал мне шанс
Мне в жизни этой повториться,
Забыть про всё и вновь влюбится,
Как будто был это аванс.

С улыбкой на него глядела
Стрела Амура пролетела,
Поверить в это не хотела,
Влюбилась я как в первый раз.

В глаза бездонно-голубые,
И в руки сильные большие,
От голоса лишь дрожь внутри
О чём мне с ним поговорить?

И пусть меня опять осудят,
Сказав, что в 35 не любят
Но возраст роли не играет
Когда душа вдруг замирает.

Когда его прикосновения
Всего лишь чудное мгновенье,
Когда дыханье греет душу,
А сердце хочет его слушать.

28.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Иришка, скажу по секрету очень знакомая мне "ситуевина "….Хорошего Вам настроения!

Ирина Лунатина   17.10.2016 23:52     Заявить о нарушении
Да да я вам или тебе? еще зайду уж очень больно знакомые стихи и состояние))

Матвейчук Ирина   18.10.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.