Шоколаднвй Обама затевая войну

Шоколаднвй Обама затевая войну,
Из ада на помощь зовет сатану.
Чтобы хозяином стать на земле,
Темные силы призывая к себе.

Обещая служить после смерти в аду,
И  предать Россию адскому огню.
Не покорная, сводит Обаму с ума,
Справиться с ней без рогатых нельзя.

С богом не дружит "Великий маг "
 Произошел  из за России разлад.
Любит  Россию могучий господь,
От зловещего рока ее бережет.

Америка всюду сея смерть и беду,
Втянула Европу с ИГИЛОМ в войну
Дружбу с Россией сумел разорвать.
Два народа заставил страдать.

Пляшет Меркель под дудку Обамы
Что творит не знает пока и сама.
Только народ не простит за развалы,
Как превратилась в отстой страна.




.


Рецензии