Фимиам

Во всем теперь узри мой свет,
Я заплетал им хвост комет,
И в небесах веретено,
Соткало звёздно полотно,

Частичка звёздной пыли ты,
И рос всегда цветком любви,
Горишь сейчас, как фимиам,
Всего Себя тебе отдам.

Целую вновь твои глаза,
Коснется их сейчас слеза,
Родят же серебро уста,
И прорастёт та красота,

Узором жизни сквозь чело,
Где свет комет живёт давно,
Давно растут сады любви,
И в тех садах расцвел и ты.

здесь и сейчас для Вас …

28.09.2016


Рецензии
Уже валИт из попы дым!
Я весь горю, я стал другим!
Через все щели брызнул свет,
Огонь от тысячи комет!..😁 Успехов!

Андрей Кулайшин   13.08.2017 13:01     Заявить о нарушении
*улыбнуло нереально, ай спасибо - гениально :-)

Евгений Столбовский   13.08.2017 15:59   Заявить о нарушении