Сомнений нет, лишь вера да покой

Сомнений нет, лишь вера да покой,
и в них же, как и прежде, обитаю.
Во сне я, словно в юности, летаю,
и упиваюсь ладною строкой.
Во мне опять клокочет океан,
и это океан моей свободы.
Давно прошли мучительные годы,
я больше не поддамся на обман
того, кто мог бы мною овладеть
каким-то поведеньем необычным.
Сомнений нет, лишь вера славит твердь
небесную, и правды голос зычный!
(2009)


Рецензии