Стахановыць даст вам счас врока

Пачом в держиморд лекы в ноль
Навинкав, изволь

И вот я вернулся с шызарни.
Здаровый! И радасный!
О! Эта ш праздник,
Ты панимаеш, брат?
Бо нету ничога апаснага ж
Загажваць сазнание
И есци но мяска
Хоць лопни, как дрань.

А фильмы какия прекрасныя
Там круцят ис псарни бес.
Стреляют и режут и какают
Разве в мазга зь.
А если давление вашые
Бы в паранирване вжэ,
То вам шэ дабавят телята,
Ага, канаплянк.

И вот мне гавораць на працы:
Ты дзе эт гуляль, блин?!
Мы вас ужэ зовсь скасавали.
Ды й щэ й па стаце.
И нада лиш ток раксписаца
У вот тама в Рака.
Да-да! И я зараз жа!
Й ручку в3мал* з.

А вы не хацице дражаний
Всех пальц музыкальных?
А вы не прагнеце пажраци
Из миски супкэй?
Бо ложку сь таксама да рота
Ты и данисёте.
О гэтак бо личыты нада с
Убийцу ж людэй.

И шо ж гэто там вам давалы?
Спытай там во падлу,
Шо Бехтера ведзь изучамшыс
И знат, шо пачом-с.
Да гэта жэ всэ бэзабидна!
Ля навыть детишак.
Колы а ны твар ны й провирыть,
Как шок ваш прашол.

У вобшым, мой бедный сынишка
Кармиль мя из лыжки сь.
Прыходзив и нат заспакойваль,
Каб дуба не дал.
А, гой, а кругом-та но сосны!
Аж проста дзивосна.
И я зь пабыфал на курорти
Задарам у срань.

О так от смяяцца из жаб,
Шо влад па3ётаф вам даст.
Ляк чорнай даска ветэранск
Крычаць нада ш на дашкалятк.
Вот мы й успакоиль их тамк.
Ля райийспалькам.

* В3мал (втрымав) – удержал

...и вот: целевизар берозКи зь
ПакКазвае в шэльм


Рецензии