Осень-Зима

Жадность на слова и на эмоции...
Может...это...как-то...от отчаяния?
Может...просто...где-то одиночество...
Заржавели губы неприкаянны...
Затвердело сердце малокровием...
Пальцы позабыли о тактильности...
Жадность на слова и на эмоции...
И вопрос: "Когда нибудь любили вы?"

Так, чтоб с головой! Да в подреберие!
Так! Чтоб захлестнуло дикой силою!
Чтобы ноги гнулись и не слушались,
От прикосновения к любимому...
Чтобы проносились мысли сладкие,
И внахлёст за ними полуголые,
Чтоб за взглядом были охи нежные,
И тепло от сладости солёное...

Отлетают листья клёна... тополя...
Осень не жалеет слёз и холода...
Жадность на слова и на эмоции...
А внутри молчание с непогодами...  28/09/2016
 


Рецензии