Дарите

Дарите любимым улыбки,
Дарите им свою любовь,
Пусть это не будут отрывки
Пишите свою сказку вновь и вновь.

Дарите любымым надежду,
Дарите им веру в счастье,
Срывая в страсти одежду,
Укрывайте от гроз и ненастья.

Дарите любимым любовь,
Дарите себя без остатка.
Пусть в жилах кипит ваша кровь
И поцелуи всегда будут сладки.


Рецензии