убитое будущее

 (триолет)
Когда ни совесть не нужна, ни честь,
К сочувствию взываете напрасно.
К богатству путь – предательство и лесть,
Не совместима с ними совесть, честь.
Пороков разных вам не перечесть,
Златым тельцом обуянному братству.
Когда ни совесть не нужна, ни честь.
Лишь злоба уживается прекрасно,


Рецензии