Памяти мамы

     В марте мама родилась
       Маленькая, тихая портниха
     Всё трудилась каждый день -
       Платья шила лихо !
     Пуговички подберёт,
       Прострочит ровно шовчик,
     Все журналы полистает -
       Выберет фасончик...
     Переделает его,
       Чтобы был моднее...
     Ждут заказчики её -
       Все хотят быстрее
     Мама стильная была:
       Каблучки, жакеты...
     Многим нравилась она
       Вспоминаю это !



     ( март 2016 Конкурс " Лучшие строки о маме "
                журнал " Лукошко идей " )


Рецензии
Очень теплое, чувствуется любовь в каждой строчке.
Светлая память Вашей маме!

Наталья Бурнашева -Целищева   15.04.2023 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.