Мир окончательно опустошился

Мир окончательно опустошился.
Я не могу принять твой бред.
Когда людей фальшивы лица,
Когда для всех ты - интерес.
Как обсудить? Какая нынче тема?
Мои слова....Их можно переврать.
И вот уже со сплетнями богема,
Я у кого-то в чёрном списке?
Что за пьеса там?
Вы разыграли как по нотам,
Свои мельчайшие дела.
Как обсудить? Одно лишь вас волнует,
Кто, где, и с кем,
Скандал! Вот это да!
Мир окончательно опустошился.
Когда за доброе ты враг.
И вот несут очередные сплетни в закулисье,
Ну что? Узнали кто на самом деле я?
Всё переврали, искожая смысл,
Довольны, что толпе есть "хлеб"!'
Но вы глупцы! Поганым бредом,
Вам никогда не очернить мой свет!
Общайтесь, обсуждайте, смейтесь!
Вы как шуты, которых любит власть!
А я продолжу дело жизни!
На вашу злость мне наплевать.
Да, я груба! Я защищаюсь.
Всегда готовым нужно быть к огню.
Мир окончательно опустошился.
Грязь в палатах.
Меня не ждут там? Это хорошо.
Пусть вы одеты так роскошно,
На вас клеймо глупейших лиц.
Хотите больно сделать?
Всё так просто.
Но несмотря на раны в сердце - буду счастьем здесь.
Я - луч добра для многих, и надежда.
Не говорю, что лучше всех.
И если устранить хотите как проблему,
Кусайте, только я не по зубам.
Я -добрый человек!
Да, хватит вам, всё тут сказала.
Как будто бы поэма про врагов.
И кто бы только знал, как я устала.
Устала от обидных и несправедливых слов...
Но до конца бороться буду.
Мои идеи высоки.
За принципы свои и за добро повсюду,
Я буду жить и жечь ваши мосты!
Всё переврали, искажая смысл,
Опять сценарий сплетен готов.
Но в этой игре - я победитель.
А вы - душой обнищавшее мутное дно.


Рецензии