краденое - мне не нужна твоя душа!

Мне не нужна твоя душа,
Ее стремленья и порывы,
Возьмусь за тело, не спеша,
Но обольстительно - игриво,

Пройдусь я по твоим местам
Так, чтобы в жилах кровь вскипела,
И не узнаешь себя сам,
Когда возьмешься ты за дело.

Ты верен был любви своей?
Похвально, верные мужчины
Мне нравятся, да не робей,
Для страха нет прямой причины.

Мне не нужна твоя любовь
И без нее забот хватает.
Игра, волнующая кровь,
Меня сегодня забавляет.


Рецензии