Как же трудно принять нам ошибки детей...

Как же трудно принять нам ошибки детей,
Но недаром в нас мудрость со стажем.
Хоть вуалью спадет седина матерей,
Становясь с каждым годом все старше.

Та безмерная жалость, как часто во вред
И несем боль со стоном годами.
Все копаемся в мыслях, там ищем ответ,
Отдаляясь в душевности сами.

Дни рожденья детей, - мысли все отметут,
Пожелаем удачи, здоровья.
В откровеньях назвать их ошибки, как кнут, -
Дети взрослые, нам поди ровня?

Есть возможность принять все ошибки детей:
Надо их отпустить в испытанья.
Пусть развяжут узлы всех сплетенных сетей,
Проходя путь во сложных метаньях.


Рецензии