Бабье лето...

Пролетело незаметно бабье лето-
Перепело недопетые куплеты-
Покружило,покружило с листопадом-
Угодило женской слабости усладой-

Солнце нежными лучами обнимало,
Тёплых дней вот оказалось только мало-
Раздевалось лето,снова одевалось,
И с дождём встречалось-всякое случалось-

Ну,а дождь осенний-тот ещё стиляга-
Не такой совсем уж жалкий бедолага-
Кинул лето-ни ответа,ни привета-
И ушло,совсем раздето,бабье лето...........................


Рецензии