перед сном читать нельзя

Эй, девчата! Эй, парнишки!
Как негоже спать от книжки!
Я не дам кому-нибудь
От моих стихов уснуть,
Только парочку прочтёте,
И с улыбкой не уснёте.
Осторожнее, друзья:
Перед сном читать нельзя!


Рецензии