Благодарю Тебя Господь и Бог

песня

Благодарю Тебя, Господь и Бог,
Что Ты меня найти в пустыне смог,
Живой водой с ладоней напоил
И ранами Своими исцелил!

За жизнь Тебя прославлю, мой Творец,
За всё, что мне даёт Голгофский Крест,
За то, что Ты нашёл меня и спас,
Тебя я прославляю в этот час!

Ты в бурю защитишь и в ураган,
Не дашь на растерзание врагам,
В Твоих всегда покоюсь я руках
И зная это убегает страх.

И как Тебя не славить, мой Творец,
За то, что жизни Ты даёшь венец?
И как не воспевать мне благодать
И милость, что даёшь Ты испытать?

24. 09.2016.


Рецензии