Свежий ветер

Свежий ветер утром ранним
Распахнул мое окно
Растревожил все желания
Мысли, чувства заодно

Пробежал по книжным полкам
Занавескам и шкафам
И шепнул мне ненароком
Что все, все подвластно нам!

Как захочешь, так и будет!
Нет на свете нам преград!
Чем со мною поделиться
Он конечно очень рад

Что прогонит все плохое
И не нужно лишних слов
И в прекрасное далеко
Он конечно в путь готов!

Будем весело кружиться
В танце жизни заводном
Все прекрасное случится!
Знаю я лишь об одном!


Рецензии