Круговорот

Рыжеют салюты
Чернеют ограды
Апрельские смуты
Забыты, так надо

Июльские грозы
Зарыты, так нужно
Колючие осы
Повымерли дружно

Пуховые мухи
Бельём снегопада
Затянут разруху
Так нужно, так надо

Задавят останки
Живого узора
Железные танки
Ночного дозора

Для... ярости споров
До нового цвета
Надежд-мухоморов
И ложного лета.


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   28.09.2016 08:53     Заявить о нарушении