Чудеса

                На Беловке осень-в зиму тянется
                Чудеса на свете не кончаются
                Все слова твои-такие нежные
                Засыпает осень-в листья снежные


                Чудеса на свете-не кончаются
                С юга птицы снова-возвращаются
                От твоих-от тёплых, тёплых слов
                Тает снег-неся земле цветов
               


                Зачем тревожишь-ты меня
                День ото дня- день ото дня
                Ответить я тебе готов
                Ах- эта первая любовь


                Что-же ты осень-настроение портишь вновь
                Отыщи подснежник- первую любовь
                Отыщи слова- её волшебные
                Чтоб цвела земля- мы были верные


                Застели земля- ковёр весной
                Вот опять не сплю- у что со мной?
                У меня в гостях сегодня молодость
                До утра поёт- она- со мною пусть



                Зачем тревожишь-ты меня
                День ото дня- день ото дня
                Ответить я тебе готов
                Ах- эта первая любовь

               


Рецензии