Губами влажными тумана

И позднее приходит рано.
Что - где, порой не разобрать.
Губами влажными тумана,
Всё лезет осень целовать
Тебя, по всей щеке небритой.
А вот за что - и не поймёшь.
Усталый,скорбленный,сердитый
По мокрой улице идёшь.
Но вдруг прожилкой чуткой вздрогнет,
Твоя продрогшая шека.
И этот поцелуй напомнит,
Что жизнь чертовски хороша!


Рецензии