Как жаль

Как жаль, что ты принадлежишь не мне.
Другая утром будит поцелуем,
И сладко шепчет на ухо тебе :
"Любимый и родной мой ,с добрым утром! "

Как жаль, что я всего лишь эпизод,
Который ты со временем забудешь.
И наши встречи время унесёт,
Но ты его за это не осудишь.

Как жаль, что в этом мире злых разлук,
Мы лишь попутчики на пару остановок.
Ты выйдешь раньше, разомкнётся круг,
А я устраивать не буду забастовок.

Как жаль, что ты принадлежишь не мне,
И что не я твоей судьбою стала.
Но по привычке я спешу к тебе
На остановку нашего трамвая.


Рецензии
Как жаль,что не могу писать,как Вы,
Что не являюсь даже эпизодом
Случайных встреч,нечаянной любви...
Как жаль,что я лицо другого рода...

Антонина Матвеева   30.10.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и внимание)удачи вам, Антонина, и творческих свершений) с теплом, Наталия !

Межжуревская   31.10.2016 09:15   Заявить о нарушении