Не модно

Не модно влюбляться на половину,
Не модно идти за модой вперед,
Сейчас не модно любить и быть любимым,
Модно пропасть лишь на одну ночь.

Уже не модно курить в подворотне,
Не модно и матом кричать,
Делится улыбками и пить кофе,
Модно со взрослыми дядями флиртовать.

Не модно быть без интернета,
И время тратить просто так,
Мода ушла и потерялась где-то,
Сейчас модно...
Я уже сама не знаю,что и как.


Рецензии