К кошмарам двадцатого века добавился новый кошмар

К кошмарам двадцатого века
Добавился новый кошмар,
Который назвали опекой,
Когда ты не трезв и  не пьян,
Когда отбирает ребёнка
И делает враз сиротой
Российская наша сторонка,
Могучий безбожный отстой.


Рецензии