Трагедия народа

показанные по видео
 фрагменты чувств
 других народов
 хоть и Великих
 разрушают рельсы дорог
 в свои Только
 библиотеки чувств
 что есть Трагедия народа
 нечаянно не имеющего
 своей преамбулы
 в очень Важных местах
 тонкого мира


Рецензии