Мед

Не впускай меня! Впусти! Не впускай!
Если впустила, то не отпускай!
Мне сложно быть рядом, я не умею еще
Ходить парадным входом с запасным ключом.
Мне трудно привыкнуть, я забыл уже,
Как оголенными чувствами по живой душе.
Бежать на красный - закрыв глаза,
Дышать ветром, отпустить тормоза.
Стелить себе солому - на случай, если
Вдруг неожиданно конец совместной песни.
Лучше на расстоянии, не включаясь на сто,
А то потом тяжело, а так - запросто!
Как будто и не было нас, звезд, слез,
Не светили фонари, и все не всерьез.
Не хочу. Называть самообман взрослостью.
Врать, брать, звать искренность пошлостью.
Я не знаю как будет, но с чем иду вперед:
Лучше правду и больно, чем фальшь как тухлый мед.


Рецензии