Одноклассники

Испачкаться боятся все.
О правду руки замарать
Стоите просто на меже,
Мои друзья, ядрена мать.
Висите в "одноклассниках",
Друзья мои, товарищи.
Вам души лечат баснями,
Смотрите же, отравитесь.
Ну все, или вот так, почти,
С рождения великие.
Не знаю, как я Вас спасти,
Ну не гожусь в спасители.
Еще один себе прогул,
Возьмите скоренько в актив.
Он вот опять нас всех надул.
А это главный позитив.


Рецензии