Я не могу смириться

Прошла пора восторженных мечтаний.
Суровая осталась проза дней,
И будущее пребывает в тайне –
Жизнь такова, пора смириться с ней.

Смириться трудно… Я не могу смириться,
Огонь в крови пока ведь не угас,
И рвется ввысь, в просторы душа – птица,
Душа бессрочная ведь пребывает в нас.

И покоряя доступные высоты,
Ищу повсюду радость жизни я.
В полете том приобретаю опыт,
Смысл нахожу земного бытия.


Рецензии