Фонари или осенний плюмаж

Как здесь красиво горят фонари
Или только мне кажется,кажется
Я был пел от зари до зари
Да так громко,как горлу прикажется!
Намалюй на бумаге пейзаж,
А потом заливай дождями
Сей осенний последний плюмаж
Я,рискуя,рисую в тетради!
И опять листья рвать до утра,
Клоунам,клоунам на потеху-
Не подставит никто и ведра,
Пулю в лоб мне и горького смеху!

Я бы хотел время вернуть,
Я бы хотел выпрямить грудь,
Я бы хотел строить дома,
Я бы хотел править здесь бал,
Но правит здесь бал сатана!
Я бы хотел,я бы успел
Да кто-то не дал,
Чтоб я спел,чтоб я спел!

Но землю вращать
Надо тоже уметь,
Надо прощать
И чуток попотеть!

Я так люблю эту юную жизнь,
Я ж за неё так молюсь,так молюсь-
Ставь свой каблук чёртов каприз-
Я не убьюсь,я не убьюсь!

Здесь красиво горят фонари
Или только мне кажется,кажется...


Рецензии