Красное платье

Ваше красное платье, беда,
Мне не даст уснуть до рассвета,
Мыслей и идей череда,
Одному не найти мне ответа.

Мне не справится тут одному,
Я уже прокрутил все подходы.
Может просто я к вам подойду,
И скажу очень глупое что-то.

Просто мне интересно узнать,
Что вы любите, что вам по сердцу,
От чего вам приятно устать,
От тиши или сот килогерцев.

Просто с вами хочу говорить,
Просто так как в детстве общаться,
Просто, просто цветы подарить,
Просто честно вам открываться.


Рецензии